本公司的經營理念是以傳統沙龍保養品公司型態啟基在專業保養領域中不斷精益求精,深耕『健康,自然,美的事業』,目前已經跨入醫學美容並在公司整體識別系統及行銷系統的整合之下,建構國際事業之藍圖落實安澤國際「根植臺灣,跨足世界」的理想。

也相繼與美 日 法 德等國研究廠合作研發高科技、純優質的產品,所有產品皆通過國際IGS9001檢驗認證。

 

<La Parfait>

鳳凰羽毛的LOGO,象徵著鳳凰的『浴火重生』,注重於專業、自然的保養新概念,企圖調理失去保養的肌膚,挽救即將逝去的青春。

<Le Dame>

象徵『大地源源不斷地湧出泉水』,表示日夜24小時,皮膚的水嫩光澤就像湧出的泉水一樣源源不絕,以如此滿載足量水分的肌膚,當然能夠綻放晶瑩完美的光采,關於女人的問題,Le Dame都能給您一個美麗的答案。

<I Style>

年輕的I Style以獨特自我風格,不隨流行盲從,追求個性魅力的同時,亦擁有理性的消費觀念,尋求合理的產品價格